(2017)粤05民初1198号

文书:(2017)粤05民初1198号 更新时间:2018-02-23 10:58:29
广东省汕头市中级人民法院

广东省汕头市中级人民法院

民事裁定书

(2017)粤05民初1198号

原告:广东可儿玩具有限公司,住所地广东省佛山市南海区。

法定代表人:黄金侠,副总经理。

委托诉讼代理人:黎小华,广东天骅律师事务所律师。

委托诉讼代理人:陈凯,广东天骅律师事务所律师。

被告:汕头市益玩玩具实业有限公司,住所地广东省汕头市澄海区。

法定代表人:林洁,总经理。

委托诉讼代理人:李金徽,广东法尔律师事务所律师。

原告广东可儿玩具有限公司诉被告汕头市益玩玩具实业有限公司著作权权属、侵权纠纷一案,本院于2017年7月19日立案。原告广东可儿玩具有限公司于2017年9月30日向本院提出撤诉申请。

本院认为,当事人有权在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,原告的申请符合法律规定,应予准许。

依照《中华人民共和国民事诉讼法》第十三条第二款、第一百四十五条第一款,《诉讼费用交纳办法》第十五条之规定,裁定如下:

准许原告广东可儿玩具有限公司撤回起诉。

案件受理费2300元,减半收取为1150元,由原告广东可儿玩具有限公司负担。

审 判 长  游建英

审 判 员  郭建龙

审 判 员  林 玫

二○一七年十月十六日

法官助理  施 婧

书 记 员  林坚毅