2017年汕头市中级人民法院一般公共预算安排的“三公”经费预算表

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2017-02-08  浏览次数:1672  [打印此页 关闭此页]
 
单位:万元
项目 2017年预算
合计 0.00
(一)因公出国(境)支出 0.00
(二)公务用车购置及运行维护支出 0.00
1.公务用车购置费 0.00
2.公务用车运行维护费 0.00
(三)公务接待费支出 0.00

 

注:1.“三公”经费包括因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费和公务接待费。其中:因公出国(境)经费指市直行政单位、事业单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅、伙食补助费、杂费、培训费等支出;公务用车工作及运行维护费指市直行政单位、事业单位公务用车购置费、公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费等支出;公务接待费指市直行政单位、事业单位按规定开支的各类公务接待(外宾接待)费用。
2.“三公”经费增减变化说明:2017年,一般公共预算拨款“三公”经费支出合计0万元,比上年减少40万元 。其中:因公出国(境)费0万元,与上年持平;公务用车购置及运行维护费0万元,比上年减少40万元,减少的主要原因是公务用车购置及运行维护费在省级预算中保障,不再做入市级预算;公务接待费0万元,与上年持平。