【信息简报】一定要敢于“揭丑” 一定要敢于“亮剑”  持续保持全市法院系统作风建设整治的高压态势 市中院院长、中院作风建设领导小组组长施适同志检查中院作风建设领导小组办公室工作并作重要指示

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2017-06-23  浏览次数:1790  [打印此页 关闭此页]

    6月22日上午,市中院院长、中院作风建设领导小组组长施适同志在院党组成员、纪检组长兼院作风办主任余洪波同志的陪同下到中院作风办进行检查并作了重要指示。

    施适院长首先听取了余洪波同志对全市法院开展以 “正风肃纪树形象,公正司法促发展”主题实践活动以来总体进展情况和阶段性任务完成情况的介绍;仔细检查了作风办在活动开展以来对活动资料的收集整理和报送情况,充分肯定了办公室在活动方案的策划部署、各阶段的任务分解、对两级法院的督查指导以及在做好活动经验总结、资料报送和整理归档上取得的成绩,并对中院部分信息简报材料被省法院内网“纪律作风专项督察”专栏采用进行表扬。

    施适院长要求,中院作风办一定要不折不扣地完成市作风建设年活动总体部署的目标任务;一定要在落实市委陈良贤书记提出的“更好发挥‘创文强管’总抓手和‘作风建设’总推手的作用”要求上下足功夫;一要在抓好队伍作风建设与促进当前法院中心工作任务完成上下足功夫。作风办成员一定要继续发扬好的作风和做法,既要当好全市法院作风建设的先行者和督查指导的内行人,更要敢于“揭丑”、敢于“亮剑”,扎实推进全市法院作风建设年活动的进一步深入,持续保持全市法院系统作风建设整治的高压态势,持续促进全市法院司法作风的继续向好。