最高法院党组成员、审委会委员孙华璞一行莅临我院调研指导工作

作者:研究室   信息来源:研究室   发布时间:2017-12-01  浏览次数:2995  [打印此页 关闭此页]

   

    11月29日下午,最高法院党组成员、审委会委员孙华璞一行到汕头中院调研审判监督和减刑假释工作。最高法院办公厅调研员廖元勋、省高院审委会专职委员谢文练等参加了调研。

 

    孙华璞一行先后视察了汕头中院院史馆、文化走廊,随后听取了汕头中院党组书记、院长施适关于汕头法院工作情况的汇报。孙华璞高度肯定汕头中院良好的精神风貌和取得的工作成绩。他表示,汕头中院坚持围绕中心服务大局,全面落实最高人民法院党组的重大决策部署,全面推进司法改革措施精准落地,全力推进基本解决执行难工作,切实加强诉讼服务窗口建设,持之以恒加强过硬队伍建设,为地方经济发展、社会稳定做出了重大的贡献。孙华璞希望,汕头中院要深入学习贯彻党的十九大精神,结合司法体制改革工作,加强审判监督工作,深化司法体制综合配套改革,坚决做到放权不放任,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。