全国人民代表大会常务委员会任免名单

作者:   信息来源:本站   发布时间:2005-07-04  浏览次数:310  [打印此页 关闭此页]
一、免去杨润时的最高人民法院审判委员会委员职务。 二、免去葛行军的最高人民法院审判员职务。 三、免去杜万华的最高人民法院民事审判第一庭副庭长职务。 四、免去刘贵祥的最高人民法院民事审判第二庭副庭长职务。 五、免去孙华璞的最高人民法院审判监督庭庭长职务。 六、任命曹巍(女)、姜启波为最高人民法院立案庭副庭长。 七、任命高憬宏为最高人民法院刑事审判第三庭庭长,免去其最高人民法院刑事审判第一庭副庭长职务。 八、任命吕广伦为最高人民法院刑事审判第三庭副庭长。 九、任命杨万明为最高人民法院刑事审判第四庭庭长。 十、任命耿景仪(女)为最高人民法院刑事审判第四庭副庭长。 十一、任命宋晓明为最高人民法院民事审判第二庭庭长。 十二、任命周帆为最高人民法院民事审判第二庭副庭长。 十三、任命宫鸣为最高人民法院审判监督庭庭长。