【文化动态】汕头中院选送节目参加“创平安·铸幸福”汕头市军警民联欢晚会

作者:   信息来源:本站   发布时间:2013-01-24  浏览次数:292  [打印此页 关闭此页]

      【汕头法院网讯】由汕头市委政法委、汕头市委宣传部、汕头警备区政治部联合主办的“创平安·铸幸福”汕头市军警民联欢晚会1月15日晚在林百欣国际会展中心剧场举办。

        晚会围绕贯彻落实党的十八大精神、共创平安汕头、共铸幸福汕头的主题,通过歌曲演唱、舞蹈表演、器乐演奏、曲艺表演等丰富多彩的综艺节目,穿插进行政法干警核心价值观主题征文、书画摄影比赛和主题演讲比赛的颁奖,展示新时期汕头军警民团结协作、奋发进取的良好精神风貌,弘扬“忠诚、为民、公正、廉洁”政法干警核心价值观,展现汕头平安文化、群众文化、军营文化建设的成果,为平安汕头、幸福汕头建设擂鼓助威。

       晚会融思想性、艺术性和欣赏性为一体,节目均从政法系统、部队系统和文艺团体选调有代表性的节目参演,体现“大联欢、大团结、大发展”的特点。汕头中院选送的节目诗朗诵《一滴水的光芒》通过诗歌、有声语言、舞蹈、三维影像等艺术手法,表现了人民法官对审判事业的忠诚廉洁,公正为民。(魏雪琪)