汕头中院团支部在“五四”系列评优中荣获佳绩

作者:中院2   信息来源:本站   发布时间:2017-05-17  浏览次数:937  [打印此页 关闭此页]

近日,汕头中院在团市委组织开展的2015年度“五四”系列评优中荣获佳绩。其中,汕头中院团支部荣获“先进基层团组织”称号,研究室魏雪琪同志荣获“优秀共青团干部”称号,民四庭姚晓銮同志、立案庭袁曼婷同志分别荣获“优秀共青团员”称号,刑三庭陈连嘉同志荣获“青年岗位能手”称号。

    新一届中院团组织成立将近一年,在院党组、院机关党委和上级团组织的正确领导下,进一步团结广大青年干警,当好青年干警的桥梁和纽带,围绕法院中心工作,深入推进共青团各项事务。今年五四青年节期间,院团支部组织开展了儿童福利院关爱行动、法院青年荐书活动、参观开埠文化馆等丰富多彩的主题活动,进一步活跃机关氛围,使青年干警凝心聚力。根据院领导安排,院团总支积极参与由市司法局、市普法办、市广播电视台主办的2016年“法律进校园”系列活动,选派法官为青少年学生开展法制教育,预防青少年犯罪,增强青少年学生法律意识与自我保护意识,受到广大师生和社会各界的一致好评。(中院团支部供稿)