2015年度个人二等功——甘克润

作者:中院2   信息来源:本站   发布时间:2017-05-17  浏览次数:1009  [打印此页 关闭此页]

甘克润同志是汕头市中级人民法院审判管理办公室助理审判员。该同志始终坚持坚定的政治立场,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立社会主义法治理念,忠诚于党的事业,热爱法院工作。履行职责中,注重贯彻理论精髓,特别是在审判管理工作和司法改革工作中,坚持实事求是,认真践行公正、廉洁、为民的司法核心价值观,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

    一、忠诚履职,出色完成司法改革试点工作。该同志在司法改革中能够服从组织安排,充分发挥个人的聪明才智,起草了《汕头法院司法体制改革试点工作实施方案》、《汕头法院人员分类管理改革试点实施方案》等一系列改革文件,为推进改革做了大量的卓有成效的基础工作;不断总结改革试点经验,适时撰写改革工作总结,健全完善相关措施,为形成可复制、可推广的改革试点经验做好充分的准备;能够攻坚克难,不计较个人得失,经常放弃个人休息时间,按时保质完成院司改办交给的各项改革工作任务,为汕头中院落实完成上级赋予的司法改革试点任务做出积极贡献。

二、积极创新,开创审判管理工作新局面。该同志能用心学习业务知识,迅速并很好的掌握了审判管理基础理论,研究适合汕头市情的工作方式,指导两级法院科学开展审判管理工作。积极进行司法调研,2013年、2014年撰写的全省法院司法统计重点课题调研报告连续两年均被省法院评为优秀成果。创新审判管理机制,每年每季度对汕头法院的审判执行工作进行科学分析和研判,为院领导提供科学的决策依据。

获奖情况:2013年获记个人三等功。