2015年度个人二等功——杨喜嘉

作者:中院2   信息来源:本站   发布时间:2017-05-17  浏览次数:988  [打印此页 关闭此页]

杨喜嘉同志是南澳县人民法院政工科科长。在担任党组成员、政工科长8年来,该同志积极开展法官教育培训,组织开展了社会主义法治理念等12项教育活动,参加教育活动干警达7280人次。组织党员参加各类培训3342人次,参加预备法官培训13人次,参加学历培训57人次,班子成员参加各类培训568人次。通过开展教育培训活动,有效的提高了全院干警的综合素质,增强了司法能力。在他的倡导下,全院利用三个月时间制定了32个规章制度,内容涉及审判执行、行政和后勤管理等方方面面工作。该同志自己也起草制定了《南澳法院院中心组理论学习制度》、《南澳法院干警理论学习制度》12项制度,规范了法院管理。他经常组织干警参加文体活动,有9名干警在国家、省、市组织的各类比赛中获得奖励。2008年以来,坚持与广州海事法院开展结对帮扶活动,取得了明显成效,受到省院表彰。着手开展司法改革试点准备工作。积极宣传中央关于全面推进依法治国和司法体制改革的意义,组织开展司法改革大讨论,及时掌握队伍中存在的思想问题,纠正思想偏差,有效的防止了误读误判,增强了干警对司法改革的合理预期,为推进司法体制改革营造了良好氛围。

获奖情况:1、2012年被评为优秀党务工作者;

2、2013年年度考核优秀;                   

3、2014年被评为优秀共产党员。