【信息简报】再分解 再落实 再强化 市中院紧抓作风建设督查内容分解落实工作

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2017-06-19  浏览次数:1357  [打印此页 关闭此页]

    6月16日,市中院作风办召开院纪检监察室、政治处、办公室、研究室、装财室、督查办负责人及院作风办人员参加的强化中院机关作风建设工作会议,会议按照市作风办下发的《作风建设督查内容》21项内容和《汕头市作风建设年活动督查评价标准》所列30个督查项目,对照中院机关作风建设实际,逐项逐条对照检查,对检查出的薄弱环节和贯彻落实不到位的项目,按照各部门的职能分工,再次进行分解落实、限时整改到位。特别是针对实行考勤机器登记制度以来出现的诸如技术故障、个别人员因各种原因未按时打卡签到等问题的处理规范进行重新强调;对部分办公场所、公共设施的规范和整改明确了解决时限;对建立健全本单位各项制度进行逐条梳理、分解分工并限时归档。

    会后,纪检监察室、装财室等部门立即行动,组织人员到中院地下车库、各楼道卫生间施工现场进行检查督导,确保整改任务落实到位。下一步,中院作风办将继续紧抓任务分解、紧盯工作落实,同时进行不打招呼检查、明察暗访等工作,持续保持作风整治高压态势,推动全面整改到位。