汕头中院施适院长带队赴达濠华侨中学开展教师节慰问活动

作者:研究室   信息来源:研究室   发布时间:2017-09-07  浏览次数:12372  [打印此页 关闭此页]

 

   9月6日上午,汕头中院党组书记、院长施适带领市中院、市水务局相关负责人赴达濠华侨中学开展教师节慰问活动。

 

    施适院长一行听取了达濠华侨中学校领导关于学校发展情况的介绍。施适院长对学校近年来取得的教学成绩表示赞赏,对学校结合濠江发展实际做好教育服务工作的做法予以充分肯定。同时对全体教职员工的辛勤付出表示感谢并致以节日的问候。

    施适院长希望学校要充分利用建设教育强市的契机,进一步加快全宿制学校的建设,把校园打造成生机勃勃、师生向往的温馨家园。要根据学生家庭实际,做好择校、择业指导工作,真正服务于家庭,服务于地区经济发展。施适院长指出,有了党委政府的重视,教育行政主管部门的支持和学校领导、老师的辛勤付出,实现人才强市的目标一定能够实现。同时,施适院长表示,市中院和市水务局将一如既往支持学校的建设,学校建设中遇到困难可及时向市中院、市水务局反映,一定想办法帮助协调解决。