中院组织干警参加“欢度国庆,喜迎盛会”万人徒步活动

作者:研究室   信息来源:研究室   发布时间:2017-10-09  浏览次数:6694  [打印此页 关闭此页]

 

    10月1日上午,东海岸大道举行“欢度国庆,喜迎盛会”万人徒步活动,喜迎国庆节和党的十九大胜利召开,检验我市创文强管和作风建设年成效。此次活动吸引全市广大干部群众等近万人参加。活动启动仪式由市委副书记、政法委书记孙光辉主持,汕头市委副书记、市长郑剑戈致辞,市委书记陈良贤宣布活动开始。

 

    伴随着2000只和平鸽飞向蓝天,在市领导组成的第一方阵带领下,徒步活动正式开始。汕头中院100名干警组成徒步活动第五方阵,从东海岸大道泰星路出发,行程约三公里。法院干警队列整齐、热情饱满、精神昂扬,充分体现法院干警的良好素质和形象。

    当天中午12点,东海岸大道正式通车,东海岸新城新津片区8条市政道路也一并交付使用。