汕头中院“七一”前夕走访慰问党员

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2018-06-26  浏览次数:2322  [打印此页 关闭此页]

      在隆重纪念建党97周年的“七一”前夕,汕头市中级人民法院院领导分别带队慰问中院离退休老党员、困难老党员及挂钩帮扶仙斗村的贫困户党员,向他们表达了节日的问候与祝福。

 

 

      6月26日上午,党组书记、院长施适同志亲自带队先后来到汕头中院老宿舍区、挂钩帮扶的潮南区两英镇仙斗村,慰问了中院离休老党员及仙斗村的贫困户党员,详细询问了党员同志们的衣食起居、身体健康状况以及目前在生活中遇到的实际困难,将慰问金送到他们手中,向他们送去节日的问候和组织的温暖,希望他们保持乐观的心态,保重身体,充分体现党组织对党员的关心。

 

 

 

      施适院长一行随后视察了仙斗村扶贫帮扶项目的建设进展情况和仙斗村法治公园建设情况,施适院长对仙斗村法治公园项目建设工作表示肯定并提出要继续加强推进建设工作的期望。