汕头中院召开纪念建党97周年大会

作者:原创   信息来源:本站   发布时间:2018-06-28  浏览次数:3638  [打印此页 关闭此页]

    6月27日下午,汕头中院召开全体党员大会,隆重纪念建党97周年,全体在职党员干警参加会议,部分退休老党员代表受邀参会。

    会上,党组书记、院长施适同志带领全体在职党员干警,在鲜红的党旗下重温入党誓词,再次体会入党之初的真诚和激情,在重温中补钙壮骨、固根守魂,进一步加强党性修养、纯洁党性。

 

 

 

 

 

    随后施适院长围绕“不忘初心,做新时期敢于担当的共产党员”主题为全体党员干警上党课,分勇于负责敢于担当是共产党员的基本素质、勇于负责敢于担当是全面从严治党的必然要求、如何在实践中勇于负责敢于担当等方面讲授。通过回顾党的光辉历程、强调党的铁条纪律,施适院长结合汕头法院的司法工作提出要求,尤其强调党员干警们要加强司法办案公平,克服困难不折不扣推进司法改革工作。参加学习的党员干警们表示,此次党课受益匪浅,将继续加强学习,不忘初心,牢记使命,以实际行动做忠诚、干净、担当的好党员好干警,共同努力开创汕头法院工作新局面。

 

 

 

    课后,汕头中院进行扶贫济困献爱心捐款仪式,广大干警积极参加扶贫帮困和公益事业,用爱心点燃希望,共同用善举和关爱高扬起当代汕头扶贫济困的文明新风。