汕头中院召开2023年度院机关党支部书记述职评议会

作者:研究室   信息来源:本站   发布时间:2024-02-29  浏览次数:14710  [打印此页 关闭此页]

2月28日,汕头市中级人民法院召开2023年度院机关党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。汕头中院党组书记、院长、机关党委书记万云峰出席会议并讲话。中院机关党委委员、机关纪委委员、各党支部书记及组织委员、部分党员代表参加会议。

 

 

会上,各党支部书记分别就2023年本支部重点围绕学习贯彻党的二十大精神、深入开展主题教育、贯彻落实省委“1310”具体部署,聚焦坚持和加强党的全面领导、履行基层党建工作责任、推动提升基层党组织的政治功能和组织功能等情况进行述职,由院机关党委书记进行点评。参会人员对各党支部的年度工作述职情况开展测评,与会同志通过述职评议,互相交流学习、共同促进提高。

 

会议要求,全院各级党组织和广大党员干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,着力抓基层、强基础、固根本,在抓实政治建设、强化政治功能和组织功能、推动党建和业务深度融合、狠抓党风廉政建设上下功夫,以高质量机关党建推动法院审判执行各项工作高质量发展。

 

会上,万云峰同志还向获得全省法院“四强五好”的立案庭、刑三庭、民三庭和民四庭党支部颁发奖牌。